Pour cette recette, il te faut (pour 4 personnes) :

  • 150 g de quinoa
  • 1 oignon
  • 1-2 tomate(s)
  • Le jus d’1 citron
  • 120 g de truite fumée
  • 3 c.s. d’huile d’olive
  • ½ mangue
  • ½ pomme
  • Sel

Pour réaliser la recette :

1. Mettre cuire le quinoa env. 15 minutes dans l’eau bouillante puis égoutter avec une passoire fine

2. Rincer et détailler en petits dés la tomate, la mangue et la pomme

3. Dans un saladier, disposer le quinoa, les dés de tomate, mangue et pomme et émietter la truite fumée

4. Réaliser la sauce en pelant et éminçant l’oignon et en mélangeant dans un bol avec le jus de citron, l’huile d’olive et un peu de sel

Tu as testé cette recette ?

Identifie @blum_nutrition ou tag-moi avec le #blumnutrition

Réponds à 20 questions ciblées te permettant de connaître instantanément ton profil alimentaire et obtiens des conseils perte de poids spécifiques à celui-ci, GRATUITEMENT !