
Varier les plaisirs à l’heure du petit-déjeuner avec un smoothie bowl framboises.
Cette recette est à base de yoghourt, que je recommande de choisir nature, sans sucre et à base de lait de brebis, plus digeste que le lait de vache.
Pour réaliser des « smoothie bowl givrés », il est également possible d’utiliser des fruits surgelés plutôt que frais, comme dans ce bowl banane
Parmi les purées des fruits à coques à utiliser pour agrémenter ce smoothie bowl, il est possible de recourir à de la purée :
- Amandes
- Noix de cajou
- Cacahuètes
Si ces purées ne sont pas faites maison, s’assurer dans la liste des ingrédients qu’il n’y ait rien d’autre que le fruit à coque en question

Portions: 1 personne
Ustensiles
- 1 mixeur
- 1 Bol
Ingrédients
Pour agrémenter le smoothie bowl (à choix)
- 1 c.c. graines de lin ou chia
- 2 c.c. purée d'olégineux (amande, cajou, …)
- 1 c.c. coco râpée
- 1 c.s. granola ou de noix hachées (pécan, amandes, noisettes, …)
- 1 c.c. cacao
- 1 fruit frais
Etapes
- Mixer les framboises, fraiches ou surgelées avec le yoghourt nature et le miel ou sirop d'érable
- Dans un bol, disposer le smoothie yoghourt-banane au fond et les autres ingrédients par-dessus
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