Pour cette recette, il te faut (pour 3 personnes) :

  • 4 œufs
  • 2 oignons
  • 400 g de tomates concassées
  • 2 c.c. de paprika
  • 3-4 poivrons
  • Sel
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c.c. de ghee (= beurre clarifié)

Pour réaliser la recette :

 1.Laver et détailler les poivrons en lamelles

2.Eplucher et détailler l’oignon en lamelles

3.Dans une poêle, faire revenir 1 c.c. de ghee et y faire dorer les oignons puis les poivrons env. 10-15 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres

4.Ajouter du sel, du paprika et les gousses d’ail écrasées puis les tomates concassées et laisser mijoter encore env. 10 minutes

5.Transférer le mélange dans un plat allant au four et créer 4 petits puits dans lesquels disposer les œufs crus

6.Enfourner la préparation env. 10 minutes à 180° jusqu’à ce que les œufs soient juste cuits

7.Sur l’image ci-dessus, en plus des poivrons, des épinards frais ont été ajoutés à la préparation

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