Pudding de chia coco mangue

Temps de préparation :

5 minutes

Temps de cuisson :

0 minutes

Horloge

Temps total :

5 minutes

Pour cette recette de pudding de chia, il te faut (pour 1-2 personne(s) :

  • 1 gousse de vanille
  • 180 g de yogourt nature à base de lait de coco
  • 1-2 c.c. de sirop d’érable ou de miel
  • 2 c.s. de graines de chia
  • 1/2 mangue

Pour réaliser la recette :

1. La veille, mélanger :

    • Le yogourt
    • Les grains de la gousse de vanille
    • Le sirop d’érable ou le miel

2. Ajouter les graines de chia et mélanger

3. Disposer dans un bol et placer au réfrigérateur toute la nuit

4. Le lendemain, ajouter de la mangue, en dés ou mixée, fruits à coque, coco râpée ou granola maison à placer sur le dessus du pudding de chia

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COIN DES ASTUCES POUR CETTE RECETTE DE PUDDING DE CHIA

 

  • Les meilleures alternatives au sucre « classique » sont à mon avis :
  • Le miel de qualité (lieu exact + nom de l’apiculteur indiqué sur l’emballage)
  • Le sirop d’érable
  • Le sucre de coco
  • La rapadura (sucre de canne complet)