Pudding de chia framboise amande

Temps de préparation :

5 minutes

Temps de cuisson :

0 minutes

Horaire atelier devenir indépendant

Temps total :

5 minutes

Pour cette recette de pudding de chia lait d’amande, il te faut (pour 1 personne) :

  • 100 ml de lait d’amande non-sucré
  • 1-2 c.c. de sirop d’érable ou de miel
  • 1 c.c. d’amandes moulues ou de copeaux de coco
  • 2 c.s. de graines de chia
  • 2 c.s. de framboises fraîches ou surgelées

Pour réaliser la recette :

1. La veille, mélanger dans un bol tous les ingrédients sauf les framboises, de façon à obtenir un mélange bien homogène

2. Placer le bol au réfrigérateur toute la nuit

3. Le lendemain, ajouter des framboises, fraiches ou surgelées et entières ou mixées à placer sur le dessus du pudding de chia

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Coin des astuces pour cette recette de pudding de chia lait d’amande

  • Il est aussi possible d’utiliser du yoghourt plutôt que du lait végétal, comme dans cette recette de pudding de chia coco-mangue

 

  • Les meilleures alternatives au sucre « classique » sont à mon avis :
  • Le miel de qualité (lieu exact + nom de l’apiculteur indiqué sur l’emballage)
  • Le sirop d’érable
  • Le sucre de coco
  • La rapadura (sucre de canne complet)