Pour cette recette, il te faut (pour 3 personnes) :

  • 4 blancs de poulet
  • 250 ml de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 c.c. d’huile de coco
  • 2 tiges de citronnelle
  • Sel
  • 1 courgette

Pour réaliser la recette :

1. Laver les tiges de citronnelle (lemongrass) et les infuser 15 min. dans 250 ml d’eau bouillante

2. Emincer l’oignon, la courgette et le blanc de poulet

3. Faire fondre 1 c.s. de ghee dans une poêle, faire revenir les dés de courgettes et réserver

4. Dans la poêle, faire dorer les dés de poulet

5. Une fois le poulet doré, ajouter l’oignon et la courgette et cuire env. 5 min. puis ajouter l’infusion citronnelle

 6. Laisser réduire à feu moyen env. 20 min., ajouter le lait de coco et laisser mijoter encore env. 20 min.

Tu as testé cette recette ?

Identifie @blum_nutrition ou tag-moi avec le #blumnutrition

Réponds à 20 questions ciblées te permettant de connaître instantanément ton profil alimentaire et obtiens des conseils perte de poids spécifiques à celui-ci, GRATUITEMENT !