Pour cette recette, il te faut (Pour 6 pers.) :

  • 1 potimarron
  • Gros sel
  • 2 c.s. d’huile pour cuisson
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c.s. d’herbes de Provence
  • 4 branches de romarin

Pour réaliser la recette :

1. Préparer une marinade avec l’huile de tournesol, les herbes de Provence, le gros sel et les gousses d’ail écrasées

2. Eplucher (à l’aide d’un couteau) et détailler le potimarron en cubes d’env. 1 cm sur 1 cm et mélanger avec la marinade

3. Disposer dans un ou deux plat(s) allant au four (sans superposer les petits cubes) avec les branches de romarin sur le dessus et enfourner à 180° durant env. 30 min.  

Tu as testé cette recette ?

Identifie @blum_nutrition ou tag-moi avec le #blumnutrition

Réponds à 20 questions ciblées te permettant de connaître instantanément ton profil alimentaire et obtiens des conseils perte de poids spécifiques à celui-ci, GRATUITEMENT !