Pour cette recette, il te faut (pour env. 15 pancakes) :

  • 1 verre de 300 ml de flocons d’avoine

  • 1 verre de 300 ml de lait végétal (amande non-sucré idéalement)

  • 1 œuf

  • 1 banane

  • ½ c.c. de ghee

Pour réaliser la recette :

1. La veille, mélanger :

– 1 verre de 300 ml de flocons d’avoine 

– 1 verre de 300 ml de lait végétal non sucré (amande, soja…)

– 1 œuf 

2. Laisser poser la nuit complète au réfrigérateur

3. Le lendemain matin, ajouter 1 banane écrasée et mélanger

4. Dans une poêle bien chaude, verser des petites portions de pâtes pour former des petites galettes d’env. 1-2 cm d’épaisseur

5. Mettre env. ½ c.c. de ghee dans la poêle pour les premiers pancakes

La recette en vidéo

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