Pour cette recette, il te faut (pour 12 galettes) :

  • 125 g de quinoa
  • 1 œuf
  • 1 grosse courgette
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • Ghee (= beurre clarifié)
  • 50 g de chapelure
  • Bouillon bio
  • Sel

Pour réaliser la recette :

1. Faire cuire le quinoa dans l’eau bouillante avec 1 c.c. de bouillon durant env. 20 min. puis le laisser refroidir un peu 

2. Laver et râper finement la courgette

3. Eplucher et émincer finement l’oignon et  presser 1 gousse d’ail

4. Dans une poêle, faire fondre 1 c.c. ghee et y faire revenir quelques minutes l’ail et l’oignon

5. Dans un bol, mélanger le quinoa cuit avec :

– Le mélange oignon-ail

– L’œuf

– La chapelure

– La courgette râpée

6. Confectionner des petites galettes avec les mains

7. Faire chauffer 1 c.c. de ghee (beurre clarifié) et faire dorer à la poêle env. 5 minutes de chaque côté

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