Energy balls courge

Temps de préparation :

30 minutes

Temps de cuisson :

0 minute

Horaire atelier devenir indépendant

Temps total :

30 minutes

Pour cette recette de energy balls à la courge, il te faut (pour env. 25 balls) :

Pour les balls :

  • 200 g de dattes dénoyautées
  • 20 g d’amandes
  • 80 g de purée de courge butternut
  • 2 c.c. cannelle
  • 50 g de flocons d’avoine sans gluten
    • 20 g d’huile de noix
    • 1 gousse de vanille

    Pour la « chapelure » :

    • 20 g de graine de courge
    • Zeste d’un citron

    Pour réaliser la recette :

    1. Dénoyauter les dattes si nécessaire
    2. Préparer la purée de courge en mixant 80g de courge butternut cuite
    3. Récupérer les grains de la gousse de vanille
    4. Placer tous les ingrédients « Pour les balls » dans le bol d’un mixeur et mixer afin d’obtenir un mélange homogène (s’assurer qu’il y ait de la place dans la cuve de mixage car la masse devient compact et difficile à mixer ou mixer en 2 fois)
    5. Façonner des petites boules avec les mains et les rouler dans la chapelure réalisée avec 20 g de graines de courge mixées avec le zeste d’un citron
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