Pour cette recette, il te faut (pour 3 personnes) :

  • 250 g de lentilles corail
  • Sel 
  • 1 oignon
  • 1 c.c. de cumin
  • 1 courgette
  • 1 c.c. de curcuma  
  • 400 g de tomates concassées
  • 1 c.c. de garam masala
  • 250 ml de lait de coco
  • 1 c.c. de ghee (beurre clarifié)

Pour réaliser la recette :

1. Faire cuire les lentilles dans l’eau bouillante environ 20 min.

2. Couper des dés de courgettes d’environ 1 cm sur 1 cm

3. Dans une poêle, faire chauffer 1 c.c. de ghee et y faire revenir l’oignon émincé

4. Ajouter les dés de courgettes et les épices avec un peu de sel

5. Ajouter encore les lentilles, les tomates concassées et le lait de coco

6. Mélanger et laisser mijoter à feu doux et à couvert env. 45 min.

Tu as testé cette recette ?

Identifie @blum_nutrition ou tag-moi avec le #blumnutrition

Réponds à 20 questions ciblées te permettant de connaître instantanément ton profil alimentaire et obtiens des conseils perte de poids spécifiques à celui-ci, GRATUITEMENT !