Curry poulet et brocolis

Temps de préparation :

15  minutes

Temps de cuisson :

20 minutes

Horloge

Temps total :

35 minutes

Pour cette recette de curry de poulet au brocoli, il te faut (pour 2 personnes) :

  • 1 brocoli
  • 300 g de poulet
  • 1 oignon
  • Sel
  • 1 c.s. de curry doux
  • 250 ml de lait de coco
  • 1 c.c. de ghee (=beurre clarifié)

Pour réaliser la recette :

1. Rincer et détailler le brocoli en petites fleurettes d’env. 1 cm de diamètre

2. Eplucher et émincer l’oignon

3. Dans une poêle, faire fondre le ghee et y faire revenir l’oignon avec les fleurettes de brocoli env. 10 min., saler puis réserver (si tu n’aimes pas le brocoli croquant, fais-le blanchir env. 5 min. vapeur ou dans l’eau bouillante avant la cuisson à la poêle)

4. En attendant, détailler le poulet en cubes grossiers

5. Dans cette même poêle, faire dorer les cubes de poulet avec le curry et saler puis ajouter les fleurettes de brocoli-oignon, le lait de coco et laisser mijoter à feu doux env. 10 min.

Instagram Blumnutrition

Tu as testé cette recette ?

Identifie @blum_nutrition ou tag-moi avec le #blumnutrition

COIN DES ASTUCES POUR CETTE RECETTE DE CURRY DE POULET AU BROCOLI