Pour cette recette, il te faut (pour 4 personnes) :

  • Env. 800 g de légumes racines
  • Env. 3 cm de gingembre frais (céleri, navet, radis noir…)
  • 1 patate douce
  • 250 ml de lait de coco
  • 2 oignons
  • 2 c.c. d’huile de coco
  • 1 c.s. de pâte de curry rouge
  • Sel
  • 1 tige de citronnelle
  • 1 gousse d’ail
  • Huile pour cuisson

Pour réaliser la recette :

1. Éplucher et détailler les légumes en cubes grossiers

2. Éplucher la gousse d’ail, les oignons et le gingembre

3. Dans un bol, mélanger :

– La gousse d’ail écrasée

– Le gingembre écrasé

– La citronnelle émincée

– L’oignon émincé

– 1 c.s. de pâte de curry rouge

– 3 c.s. d’huile pour cuisson

4. Dans une cocotte, faire chauffer 2 c.c. d’huile de coco, faire revenir les légumes quelques minutes et saler

5. Ajouter le lait de coco, le mélange de pâte de curry et un peu d’eau pour que le liquide recouvre le contenu

6. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant env. 40 min. 

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