
Les currys sont des plats mijotés contenant des légumes et pouvant être réalisé de diverses manières avec :
- Du lait de coco et de la pâte de curry rouge comme dans ce curry de légumes racine
- Du lait de coco et du curry jaune en poudre comme dans ce curry courgette et aubergine
- Une base de tomates concassées et des épices comme dans ce curry d’aubergine
- Du yoghourt nature et de la coco râpée comme dans ce curry de légumes à l’indienne
- Du poisson comme dans ce curry de cabillaud au fenouil
- Du lait de coco et des condiments aromatique comme dans ce curry de chou-fleur au poulet ou ce curry de légumes curcuma et cacahuètes
Et si tu souhaite cuisiner le poisson d’une autre façon?
Teste ce cabillaud façon crumble ou pané aux graines ou encore ce tataki de thon ou cette dorade au four

Servings: 4 personnes
Ustensiles
- 1 planche à découper + couteau
- 1 poêle avec couvercle
Ingrédients
- 600 g cabillaud
- 3 fenouils
- 2 oignons
- 2 c.s. pâte de curry rouge
- 250 ml lait de coco
- 1 c.s. huile de coco, ghee ou huile cuisson
Etapes
- Détailler le cabillaud en cubes grossiers
- Rincer et émincer les fenouils et éplucher et émincer les oignons
- Dans une poêle, chauffer l'huile de coco, ghee ou l’huile de cuisson et y faire revenir les oignons et les fenouils env. 10 min. à feu moyen puis ajouter les cubes de cabillaud, la pâte de curry rouge et le lait de coco
- Laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 15 min.
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