
L’huile de coco employée ici peut également être remplacée par du beurre ou ghee comme dans ces cookies avoine et cannelle
La compote de fruits permets de sucrer naturellement les préparations tout en donnant une texture agréable
Il est également possible de l’utiliser dans d’autres préparation comme dans ces recettes:
- Bananabread
- Muffins à la rhubarbe
- Bowl cake
- Muffins pomme & sirop d’érable
- Cookies avoine, courge et chocolat
Pour ajouter du croustillant à ces cookies, il est possible d’y ajouter des corn-flakes mixés, comme dans cette recette de crispies cookies cacao-coco

Servings: 4 personnes
Ustensiles
- 1 planche à découper + couteau
- 1 grand bol
- 1 plaque de cuisson
Ingrédients
Etapes
- Préchauffer le four à 180°
- Réduire le chocolat noir en pépites et faire fondre l’huile de coco puis laisser refroidir un peu
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène
- Former de petites boulettes avec la pâte obtenue et les écraser avec la paume de la main sur une plaque de cuisson avant d'enfourner 15 min. à 180°
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch