Pour cette recette, il te faut :

  • 400 g de cerises dénoyautée
  • 4 œufs
  • 30 g de poudre d’amande
  • 200 ml de lait végétal (amande par exemple)
  • 70 g de farine d’épeautre complète
  • 2 c.s. de miel
  • 40 g de ghee (beurre clarifié)
  • 1 gousse de vanille

Pour réaliser la recette :

1. Rincer les cerises, les équeuter et les dénoyauter

2. Faires fondre le ghee à feu doux

3. Dans un grand bol, mélanger :

– La farine

– La poudre d’amande

– Le miel

– Les grains de la gousse de vanille

4. Incorporer les œufs peu à peu puis le lait petit à petit en continuant de mélanger

5. Ajouter encore le ghee fondu et mélanger

6. Graisser le moule à tarte et ranger les cerises avant de verser par-dessus la pâte à clafoutis

7. Mettre au four pendant 30 min. à 200°

Tu as testé cette recette ?

Identifie @blum_nutrition ou tag-moi avec le #blumnutrition

Réponds à 20 questions ciblées te permettant de connaître instantanément ton profil alimentaire et obtiens des conseils perte de poids spécifiques à celui-ci, GRATUITEMENT !