Pour cette recette, il te faut (pour 4 personnes) :

  • 370 g de chou-fleur
  • Env. 100 ml d’eau
  • 60 g de farine (riz p.ex.)
  • Env. 4 poignées de corn-flakes

Pour réaliser la recette :

1. Détailler le chou-fleur en petits bouquets de taille similaire

2. Dans un bol, préparer une pâte (même texture que pâte à crêpe) avec 60 g de farine de riz, env. 80 g d’eau, un peu de curry ou paprika et du sel

3. Mixer grossièrement env. 4 poignées de corn-flakes non-sucrés

4. Dans un bol, disposer un peu de chapelure corn-flakes (un peu !)

5. Tremper les choux-fleurs dans la pâte puis dans les corn-flakes et disposer sur une plaque allant au four 

6. Ajouter la chapelure corn-flakes au fur et à mesure pour éviter qu’elle ne devienne humide et ne colle plus 

7. Au four env. 20 min. A 180°

Tu as testé cette recette ?

Identifie @blum_nutrition ou tag-moi avec le #blumnutrition

Réponds à 20 questions ciblées te permettant de connaître instantanément ton profil alimentaire et obtiens des conseils perte de poids spécifiques à celui-ci, GRATUITEMENT !