

Temps de préparation :
25 minutes

Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total :
45 minutes
Pour cette recette de chou-fleur wings, il te faut (pour 4 personnes) :
- 370 g de chou-fleur
- Env. 100 ml d’eau
- 60 g de farine d’engrain ou d’épeautre complète
- Env. 4 poignées de flocons d’avoine
- Sel
- Paprika
- Cumin

Pour réaliser la recette :
1. Détailler le chou-fleur en petits bouquets de taille similaire
2. Dans un bol, préparer une pâte (même texture que pâte à crêpe) avec 60 g de farine, env. 80 g d’eau, un peu de paprika, de cumin et de sel
3. Dans un autre bol, disposer un peu de flocons d’avoine (un peu !)
4. Tremper les choux-fleurs dans la pâte puis dans les flocons d’avoine et disposer sur une plaque allant au four
5. Ajouter les flocons d’avoine au fur et à mesure pour éviter qu’ils ne deviennent humides et ne collent plus
6. Enfourner env. 20 min. à 180°

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COIN DES ASTUCES SANTE ET PERTE DE POIDS POUR CETTE RECETTE DE CHOU-FLEUR WINGS

- Les chou-fleur wings peuvent être accompagnés d’une sauce yoghourt comme avec ces falafels ou peuvent être trempés dans un caviar de poivron et noix de cajou par exemple
- Pour une chapelure healthy, il est également possible d’utiliser des fruits à coques comme des amandes, des noix ou des noisettes ou encore des graines comme dans cette recette de cabillaud pané aux flocons d’avoine et graines de tournesol ou dans ce crumble de courgette
- Les chou-fleur wings peuvent également être utilisés dans une salade savoureuse, comme s’il s’agissait de poulet pané