

Temps de préparation :
5 minutes

Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total :
20 minutes
Pour cette recette de champignons farcis fromage frais et truite fumée, il te faut (pour 7 gros champignons) :
- 7 gros champignons de Paris bien fermes
- 120 g de fromage frais nature
- Ciboulette
- 150 g de truite fumée
- 1/2 citron

Pour réaliser la recette :
1. Préchauffer le four à 180°
2. Presser le 1/2 citron pour en récupérer le jus, ciseler la ciboulette et émietter la truite à l’aide d’une fourchette ou la détailler en petits morceaux
3. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients (sauf les champignons) pour obtenir une farce homogène
4. Rincer les champignons et leur enlever le pied puis les garnir de la farce
5. Enfourner env. 15 min. à 180°

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Coin des astuces pour cette recette de champignons farcis fromage frais et truite fumée

- Les têtes de champignons comme ici peuvent faire office de « toast », notamment pour limiter la consommation de gluten
- Il est possible par exemple de garnir des têtes de champignons avec du :
- Caviar de poivron aux noix de cajou
- Guacamole
- Fromage frais et une rondelle de chorizo
- …