Pour cette recette, il te faut :

  • 200 g de farine d’épeautre complète
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure sèche
  • Env. 70 g de tomates séchées 
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 botte de fanes de carottes
  • 100 ml d’huile pour cuisson
  • 80 g de parmesan râpé

Pour réaliser la recette :

1. Mixer finement les fanes de carottes

2. Dans un bol, mélanger la farine, la levure, le vin blanc, l’huile et les œufs

3. Détailler finement les tomates séchées

4. Ajouter au mélange les tomates séchées, les fanes de carottes mixées et le parmesan

5. Enfourner env. 40 minutes à 180°

Tu as testé cette recette ?

Identifie @blum_nutrition ou tag-moi avec le #blumnutrition

Réponds à 20 questions ciblées te permettant de connaître instantanément ton profil alimentaire et obtiens des conseils perte de poids spécifiques à celui-ci, GRATUITEMENT !