Pour cette recette, il te faut :

  • 200 g de farine bise
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure sèche
  • 100 ml de vin blanc
  • 100 ml d’huile pour cuisson
  • Env. 70 g de tomates séchées
  • Env. 70 g d’olives
  • 1 petite courgette

Pour réaliser la recette :

1. Laver et râper la petite courgette

2. Dans un bol, mélanger la farine, la levure, le vin blanc, l’huile et les œufs

3. Détailler finement les tomates séchées et les olives

4. Ajouter au mélange les tomates séchées, la courgette râpée et les olives

5. Enfourner env. 40 minutes à 180°

Tu as testé cette recette ?

Identifie @blum_nutrition ou tag-moi avec le #blumnutrition

Réponds à 20 questions ciblées te permettant de connaître instantanément ton profil alimentaire et obtiens des conseils perte de poids spécifiques à celui-ci, GRATUITEMENT !