

Temps de préparation :
10 minutes

Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total :
25 minutes
Pour cette recette de cabillaud à la bordelaise, il te faut (pour env. 3 personnes) :
- 400 g de filet de cabillaud
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 50 g de flocons d’avoine sans gluten
- 2 c.s. de persil
- 100 ml de vin blanc
- 20 g de ghee ou de beurre
- Huile d’olive
- 1/2 citron
- Sel

Pour réaliser la recette de cabillaud à la bordelaise :
1. Préchauffer le four à 180°
2. Emincer les échalotes et gousses d’ail
3. Dans une casserole, faire fondre le ghee (ou le beurre), faire revenir quelques minutes les échalotes et ail et déglacer avec le vin blanc puis laisser un peu s’évaporer
4. Dans un bol, placer le mélange échalotes-ail, les flocons d’avoine, le persil et du sel et mélanger pour obtenir comme une pâte homogène
5. Placer les filets de cabillaud dans un plat allant au four, les napper d’un peu d’huile d’olive, de jus de citron et de sel et placer la pâte avoine-ail-échalotes sur le dessus
6. Enfourner 15 min. À 180°

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Coin des astuces pour cette recette de cabillaud à la bordelaise

- Les flocons d’avoine peuvent remplacer la panure dans diverses préparations comme pour ces sticks de poisson ou pour paner du poulet par exemple
- Pour une chapelure healthy, il est également possible d’utiliser des fruits à coques comme des amandes, des noix ou des noisettes comme dans ce crumble de courgette par exemple