Pour le fruit de la passion, il suffit de vider la chair dans des cubes à glaçons, laisser prendre au congélateur puis conserver au congélateur dans une boîte hermétique
Les noix de pécan ou granola peuvent être remplacés par de la purée de noix de cajou, d’amande ou de cacahuètes ou par des amandes comme dans ce bowl crème banane-yoghourt
Comme petit-déjeuner à base de yoghourt, il est aussi possible de réaliser un smoothie bowl framboises ou encore une crème Budwig simplifiée
Pour le choix du yoghourt, penser à lire l’étiquette et à privilégier un yoghourt:
- Bio, car les animaux sont nourris de façon plus qualitative et donc le yoghourt en est également plus qualitatif
- Ne contenant pas d’adjonction de crème
Je t’aide dans tes courses grâce à mes Shopping list à télécharger
Portions: 1 personne
Ustensiles
- 1 Bol
Ingrédients
Pour agrémenter le smoothie bowl (à choix)
- 1 c.c. graines de lin ou chia
- 2 c.c. purée d'olégineux (amande, cajou, …)
- 1 c.c. coco râpée
- 1 c.s. granola ou de noix hachées (pécan, amandes, noisettes, …)
- 1 c.c. cacao
- 1 fruit frais
Etapes
- Mélanger le yoghourt avec le fruit de la passion et le miel
- Dans un bol, disposer le smoothie yoghourt-passion-miel au fond et les autres ingrédients par-dessus
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch