

Temps de préparation :
5 minutes

Temps de cuisson :
3 minutes

Temps total :
8 minutes
Pour cette recette de bowl cake, il te faut (pour 1 bowl cake) :
- 120 g de compote
- 2 c.s. de lait végétal (amande par exemple)
- 4 c.s. de flocons d’avoine
- 1 œuf
- 10 g de chocolat noir

Pour réaliser la recette :
1. Réduire le chocolat en pépites à l’aide d’un couteau
2. Dans un bol (pas en métal), mélanger tous les ingrédients
3. Placer le bol env. 3 minutes au micro-ondes
4. Démouler et placer dans une assiette

Tu as testé cette recette ?
Identifie @blum_nutrition ou tag-moi avec le #blumnutrition
Coin des astuces pour cette recette de bowl cake à la compote

- Il est également possible de cuire le bowl cake au four
- Dans ce cas, verser la préparation dans un ou deux ramequin(s) / moules à muffins et enfourner env. 15 minutes dans un four préchauffé à 200°
- Il est aussi possible d’utiliser de la banane écrasée plutôt que de la compote, comme dans ce bowl cake banane et cacao