Bowl cake

Temps de préparation :

5 minutes

Temps de cuisson :

3 minutes

Horloge

Temps total :

8 minutes

Pour cette recette de bowl cake, il te faut (pour 1 bowl cake) :

  • 120 g de compote
  • 2 c.s. de lait végétal (amande par exemple)
  • 4 c.s. de flocons d’avoine
  • 1 œuf
  • 10 g de chocolat noir

Pour réaliser la recette :

1. Réduire le chocolat en pépites à l’aide d’un couteau

2. Dans un bol (pas en métal), mélanger tous les ingrédients

3. Placer le bol env. 3 minutes au micro-ondes

4. Démouler et placer dans une assiette

Instagram Blumnutrition

Tu as testé cette recette ?

Identifie @blum_nutrition ou tag-moi avec le #blumnutrition

Coin des astuces pour cette recette de bowl cake à la compote

  • Il est également possible de cuire le bowl cake au four

 

  • Dans ce cas, verser la préparation dans un ou deux ramequin(s) / moules à muffins et enfourner env. 15 minutes dans un four préchauffé à 200°

 

  • Il est aussi possible d’utiliser de la banane écrasée plutôt que de la compote, comme dans ce bowl cake banane et cacao