Bowl cake cacao

Temps de préparation :

5 minutes

Temps de cuisson :

3 minutes

Horaire atelier devenir indépendant

Temps total :

8 minutes

Pour cette recette de bowl cake banane et cacao, il te faut (pour 1 bowl cake) :

  • 1 banane
  • 2 c.s. de lait végétal (amande par exemple)
  • 4 c.s. de flocons d’avoine sans gluten
  • 1 œuf
  • 1 c.s. de cacao non-sucré

Pour réaliser la recette :

1. Dans un bol (pas en métal), écraser la banane

2. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger

3. Placer le bol env. 3 minutes au micro-ondes

4. Démouler et placer dans une assiette

Instagram Blumnutrition

Tu as testé cette recette ?

Identifie @blum_nutrition ou tag-moi avec le #blumnutrition

Coin des astuces pour cette recette de bowl cake banane et cacao

  • Il est également possible de cuire le bowl cake au four

 

  • Dans ce cas, verser la préparation dans un ou deux ramequin(s) / moules à muffins et enfourner env. 15 minutes dans un four préchauffé à 200°

 

  • La banane utilisée ici peut être remplacée par de la compote, comme dans cette recette de bowl cake compote