

Temps de préparation :
5 minutes

Temps de cuisson :
3 minutes

Temps total :
8 minutes
Pour cette recette de bowl cake banane et cacao, il te faut (pour 1 bowl cake) :
- 1 banane
- 2 c.s. de lait végétal (amande par exemple)
- 4 c.s. de flocons d’avoine sans gluten
- 1 œuf
- 1 c.s. de cacao non-sucré

Pour réaliser la recette :
1. Dans un bol (pas en métal), écraser la banane
2. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger
3. Placer le bol env. 3 minutes au micro-ondes
4. Démouler et placer dans une assiette

Tu as testé cette recette ?
Identifie @blum_nutrition ou tag-moi avec le #blumnutrition
Coin des astuces pour cette recette de bowl cake banane et cacao

- Il est également possible de cuire le bowl cake au four
- Dans ce cas, verser la préparation dans un ou deux ramequin(s) / moules à muffins et enfourner env. 15 minutes dans un four préchauffé à 200°
- La banane utilisée ici peut être remplacée par de la compote, comme dans cette recette de bowl cake compote