Pour cette recette, il te faut (pour un pot d’env. 270 g) :

  • 800 g de pomme
  • ½ c.c. d’épices à pain d’épices
  • 1 gousse de vanille
  • 1 c.s. de vinaigre de cidre (=de pomme)
  • 1 c.s. de miel
  • 4 c.s. de purée d’amande

Pour réaliser la recette :

1. Eplucher, épépiner, couper les pommes en cubes grossiers et les placer dans une casserole

2.Ecosser la gousse de vanille et mélanger les grains avec les cubes de pomme

3. Dans la casserole, ajouter encore :

– 1 c.s. d’eau

– 1 c.s. de miel

– Les épices

– 1 c.s. de vinaigre

4. Faire cuire à feu doux environ 30 minutes en mélangeant régulièrement

5. Mixer les pommes cuites, ajouter la purée d’amande et mixer encore jusqu’à obtention d’un « beurre de pomme »

6.Se conserve ensuite environ 10 jours

Tu as testé cette recette ?

Identifie @blum_nutrition ou tag-moi avec le #blumnutrition

Réponds à 20 questions ciblées te permettant de connaître instantanément ton profil alimentaire et obtiens des conseils perte de poids spécifiques à celui-ci, GRATUITEMENT !