Pour cette recette, il te faut (pour 3 personnes) :

  • Env. 300 g de légumes frais
  • 2 c.s. de sauce soja
  • Env. 2 cm de gingembre frais
  • Jus d’ ½ citron
  • 1 c.s. de miel
  • 2 c.c. d’huile de coco non-raffinée
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c.c. de vinaigre de riz (ou de cidre, pomme)

Pour réaliser la recette :

1. Détailler les légumes frais

2. Dans un bol, mélanger : 

– Le gingembre frais écrasé

– 1 c.s. de miel

– 2 c.s. de sauce soja

– Le jus d’1/2 citron

– La gousse d’ail pressée

– Le vinaigre

3. Si nécessaire, blanchir puis faire revenir les légumes à la poêle dans de l’huile de coco

4. Au bout d’env. 5-10 min. de cuisson à la poêle, ajouter la sauce préparée

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