Pour cette recette, il te faut (pour 4 personnes) :

  • 2 boîtes de sardines d’env. 100 g
  • Ciboulette
  • 150 g de yoghourt nature sans sucre
  • 300 g de patate douce
  • 1 échalotte
  • 1 c.s. d’huile pour cuisson
  • Sel

Pour réaliser la recette :

1. Emincer l’échalotte et ciseler la ciboulette

2. Dans un bol, émietter les sardines et mélanger avec :

– Le yoghourt

– L’échalotte

– La ciboulette 

– Un peu de sel

3. Nettoyer bien la patate douce (car utilisée avec la peau)

4. A l’aide d’une mandoline idéalement, détailler de fines tranches de patate douce

5. Placer les « chips de patate douce » dans un bol avec 1 c.s. d’huile pour cuisson, mélanger puis disposer sur une plaque allant au four

6. Enfourner pour env. 40 minutes à 180°

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