Pour cette recette, il te faut (pour 4 personnes) :

  • 4 choux-raves
  • 1 c.c. de cumin
  • 1 céleri
  • 1 c.s. de curry
  • 1 gros oignon
  • 2 poignées de raisins secs
  • 1 c.c. de ghee
  • 2 c.s. de Maïzena
  • 1 c.c. de bouillon bio

Pour réaliser la recette :

1. Eplucher les choux-raves et le céleri et les détailler en cubes grossiers

2. Eplucher et émincer l’oignon

3. Faire chauffer 500 ml d’eau avec le bouillon

4. Dans une poêle ou une cocotte, faire revenir l’oignon dans du ghee et ajouter les légumes coupés en cubes, les épices (cumin et curry) et cuire env. 5-10 minutes

5. Verser le bouillon (les légumes doivent être recouverts), ajouter les raisins secs et laisser mijoter à couvert env. 40 minutes

6. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la maïzena mélangée à très peu d’eau et mélanger avec les légumes mijotés

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