Pour cette recette, il te faut (pour 2 personnes) :

  • 2 blancs de poulet
  • 200 ml de lait de coco
  • 3 c.c. de curcuma
  • 2-3 pommes  
  • Jus d’1 citron vert
  • Env. 2 cm de gingembre frais
  • 1 oignon
  • 1 c.c. de graines de fenouil
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c.c. de sel
  • 1 céleri-pomme
  • 1 c.c. de bouillon

Pour réaliser la recette :

1. Détailler les blancs de poulet en petits cubes et placer dans un bol avec le jus d’1 citron vert et 2 c.c. de curcuma puis laisser mariner au réfrigérateur à couvert env. 30 minutes

 2. Eplucher et émincer l’oignon et réserver dans un bol

3. Presser 1 gousse d’ail et ajouter à l’oignon

4. Eplucher et détailler en petits cubes le céleri et la pomme

5. Dans un bol, faire un mélange de condiment avec le gingembre haché, les graines de fenouil, 1 c.c. de curcuma, sel

6.Faire fondre 1 c.s. de ghee dans une poêle, faire revenir l’ail et l’oignon quelques minutes puis ajouter les épices (graines de fenouil, curcuma…) et le céleri

7. Préparer 200 ml de bouillon et ajouter à la préparation présente dans la poêle avec encore 200 ml de lait de coco

8. Ajouter le poulet et la pomme et cuire à couvert 15-20 minutes

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