Pour cette recette, il te faut (pour 6 muffins) : 

  • 120 g de farine de petit épeautre (ou farine complète d’épeautre)
  • 50 ml d’huile pour cuisson
  • 50 g de millet cru
  • 1 œuf
  • 2 c.c. de levure sèche
  • 2 poignées de noix concassées
  • 2 poignées d’olives hachée
  • 100 ml de lait végétal
  • 50 g de feta émietté
  • 1 c.c. de sel

Pour réaliser la recette :

1. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs (farine, millet, levure, sel)

2. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients liquides (lait végétal, huile, œuf)

3. Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène

4. Hacher les noix et les olives et émietter la feta

5. Ajouter la noix, olives et feta à la pâte

6. Disposer dans 6 moules à muffins et enfourner 30 minutes à 200°

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