Curry de légumes d'hive

Temps de préparation :

15 minutes

Temps de cuisson :

30 minutes

Horaire atelier devenir indépendant

Temps total :

45 minutes

Pour cette recette de curry de légumes d’hiver au lait de coco il te faut (pour 4 personnes) :

Curry de légumes:

  • 1 colrave (ou navet)
  • 1 fenouil
  • 2 oignons
  • 1 patate douce
  • 300 ml de lait de coco
  • 2 c.s. d’huile pour cuisson

Marinade légumes:

  • 3 c.c. mélange d’épices indiennes (= »garam masala »)
  • 3 c.c. de curcuma
  • Env. 4 cm de gingembre frais
  • 1 citron
  • Sel
  • 2 gousses d’ail
Ustensiles curry de légumes d'hiver lait de coco

Pour réaliser la recette :

1. Dans un grand bol, préparer le mélange pour la marinade des légumes avec :

  • Le jus du citron pressé
  • Garam masala
  • Curcuma
  • Gingembre et ail pressé
  • Sel

2. Eplucher et détailler les oignons, la colrave, le fenouil et la patate douce en cubes, les disposer dans le bol de la marinade et mélanger

3. Dans une cocotte, faire chauffer l’huile pour cuisson et y faire revenir tous les légumes marinés env. 10 minutes en remuant régulièrement

4. Ajouter le lait de coco, saler et cuire à couvert env. 30 minutes

Instagram Blumnutrition

Tu as testé cette recette ?

Identifie @blum_nutrition ou tag-moi avec le #blumnutrition

Coin des astuces pour cette recette de curry de légumes d’hiver au lait de coco

Diagnostic alimentaire

Diagnostic alimentaire

Plans alimentaires

Offre blumnutrition plans de menus

Recettes

Crème chocolat avocat