Pour cette recette, il te faut (pour 2 personnes) :

  • 1 courgette
  • 1 c.c. d’huile de coco
  • 1 aubergine
  • 2 c.s. d’huile de sésame
  • 1 oignon
  • 2 c.s. de curry
  • 400 ml de lait de coco
  • Sel
  • 2 c.s. de poudre de poudre d’amande

Pour réaliser la recette :

1. Éplucher et émincer l’oignon

2. Laver et détailler l’aubergine et la courgette en petits cubes

3. Faire chauffer l’huile de coco dans une poêle et y faire revenir l’oignon quelques minutes puis la courgette et l’aubergine et saler

4. Après environ 10 minutes de cuisson, ajouter 2 c.s. d’huile de sésame

5. Ajouter encore 2 c.s. de poudre d’amande et 2 c.s. de curry et faire revenir encore quelques minutes

6. Verser le lait de coco et laisser mijoter à feu doux env. 15 minutes

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