Pour cette recette, il te faut (pour env. 30 pièces) :

  • 200 g de farine d’épeautre complète
  • 2 c.c. d’herbes de Provence
  • ½ c.c. de sel
  • 70 g de beurre
  • Env. 2 cm de gingembre écrasé
  • ½ c.c. de curcuma
  • Env. 100 ml d’eau
  • 2 c.s. de graines de lin

Pour réaliser la recette :

1. Mélanger tous les ingrédients ensemble à la main dans un grand bol jusqu’à obtenir une pâte compacte et peu collante (ajouter eau ou farine pour obtenir la texture souhaitée)

2. Laisser poser la pâte 30 min.

3. L’abaisser avec un rouleau à pâtisserie sur env. 1-2 mm d’épaisseur

4. Enfourner 20 min. À 180°

5. Accompagner ces crackers avec au choix :

– houmous maison 

– guacamole maison

– pesto (de basilic ou d’épinards frais) maison

– caviar d’aubergine 

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