Pour cette recette, il te faut (pour 3 personnes) :

  • 10-12 cotes de bette
  • 1c.c. de ghee (= beurre clarifié)
  • 1 échalote
  • 1 c.s. de concentré de tomate
  • 1 c.s. de parmesan râpé
  • Sel

Pour réaliser la recette :

1. Dans une casserole, mettre bouillir de l’eau et du sel

2. Séparer la tige et la rainure centrale des cotes de bette des feuilles à l’aide d’un couteau 

3. Une fois les tiges récupérées, découper des demi-tronçons et les rincer à l’eau

4. Placer les demi-tronçons dans l’eau bouillante salée env. 15 min. pour les blanchir

5. Garder les feuilles entières et les placer env. 10 min. dans l’eau bouillante salée

6. Dans une poêle, faire fondre 1 c.c. de ghee et y mettre l’oignon puis les tronçons blanchis de cote de bette et faire revenir env. 10 min. à feu moyen avec 1 c.s. de concentré de tomate

7. Garnir les feuilles de cote de bette de cette farce et rouler comme un rouleau de printemps

8. Parsemer de parmesan et enfourner env. 30 min. à 180°

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