Confiture framboise crue

Le sucre de canne complet (aussi appelé rapadura ou muscovado) peut être remplacé par du sucre de coco, alternative au sucre classique également plus intéressante sur le plan nutritionnel

Comme la confiture se conserve peu de temps, il est possible de la congeler, par exemple dans des cubes à glaçons, pour utiliser ensuite des portions de cette confiture et réaliser un smoothie bowl framboise par exemple

Comme autre manière d’utiliser cette confiture framboises lin crue ? Tartinée sur une tranche de tresse complète à la purée d’amande !

Confiture framboise crue

Confiture framboises lin crue

Cette confiture framboise lin crue est ultra simple à réaliser et bien meilleure pour la santé que la traditionnelle confiture… à tester !
Temps de préparation: 10 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 500 g

Ustensiles

  • 1 mixeur
  • 1 Presse-agrume

Ingrédients

  • 400 g framboises
  • 3 c.s. graines de lin
  • 2 c.s. sucre de canne complet
  • Le jus d’un demi-citron
  • Quelques feuilles de menthe ou de basilic pour la note originale

Etapes

  • Placer tous les ingrédients dans un mixeur
  • Mixer env. 1-2 minutes
  • Laisser 2h à température ambiante avant de placer la confiture au frigo
  • Se conserve env. 4-5 jours au frigo
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