Le sucre de canne complet (aussi appelé rapadura ou muscovado) peut être remplacé par du sucre de coco, alternative au sucre classique également plus intéressante sur le plan nutritionnel
Comme la confiture se conserve peu de temps, il est possible de la congeler, par exemple dans des cubes à glaçons, pour utiliser ensuite des portions de cette confiture et réaliser un smoothie bowl framboise par exemple
Comme autre manière d’utiliser cette confiture framboises lin crue ? Tartinée sur une tranche de tresse complète à la purée d’amande !
Portions: 500 g
Ustensiles
- 1 mixeur
- 1 Presse-agrume
Ingrédients
- 400 g framboises
- 3 c.s. graines de lin
- 2 c.s. sucre de canne complet
- Le jus d’un demi-citron
- Quelques feuilles de menthe ou de basilic pour la note originale
Etapes
- Placer tous les ingrédients dans un mixeur
- Mixer env. 1-2 minutes
- Laisser 2h à température ambiante avant de placer la confiture au frigo
- Se conserve env. 4-5 jours au frigo
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