

Temps de préparation :
10 minutes

Temps de cuisson :
0 minute

Temps total :
10 minutes
Pour cette recette, il te faut (pour un pot d’env. 500 g) :
- 400 g de framboises
- 3 c.s. de graines de lin
- 2 c.s. de sucre de canne complet
- Le jus d’un demi-citron
- Quelques feuilles de menthe ou de basilic pour la note originale

Pour réaliser la recette :
1. Placer tous les ingrédients dans un mixeur
2. Mixer env. 1-2 minutes
3. Laisser 2h à température ambiante avant de placer la confiture au frigo
4. Se conserve env. 4-5 jours au frigo

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Coin des astuces pour cette recette de confiture framboises lin crue

- Le sucre de canne complet (aussi appelé rapadura ou muscovado) peut être remplacé par du sucre de coco, alternative au sucre classique également plus intéressante sur le plan nutritionnel
- Comme la confiture se conserve peu de temps, il est possible de la congeler, par exemple dans des cubes à glaçons, pour utiliser ensuite des portions de cette confiture et réaliser un smoothie bowl framboise par exemple
- A tartiner par exemple sur une tresse complète à la purée d’amande