Pour cette recette, il te faut (pour 4 personnes) :

  • 500 g de poisson blanc frais (sole, bar, …)
  • 3 c.s. d’huile d’olive
  • 3 belles tomates (Cœur de bœuf, Monterosa, …)
  • 1 poignée d’olives
  • 4 citrons bio
  • 1 avocat
  • ½ oignon
  • Sel

Pour réaliser la recette :

  1. Détailler le poisson en fins petits cubes
  2. Zester les citrons, réserver le zeste, les presser et ajouter le jus des 4 citrons au poisson
  3. Eplucher et émincer le ½ oignon et l’ajouter au poisson
  4. Laisser mariner dans un bol couvert, au réfrigérateur, pendant au moins 6 h
  5.  Récupérer le poisson-oignon marinés et égoutter
  6.  Détailler la tomate et l’avocat en petits cubes et l’ajouter au poisson ainsi que le zeste de citron
  7.  Ajouter encore l’huile d’olive, une poignée d’olive, du sel et mélanger

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