Pour cette recette, il te faut (pour 2 personnes) :

  • 300 g de filets de cabillaud
  • Herbes de provence
  • 3 poignées de graines de tournesol
  • 20 g de parmesan
  • 50 g de flocons d’avoine
  • 1 œuf
  • Sel 

Pour réaliser la recette :

1. Dans le bol du mixeur, placer 3 poignées de graines de tournesol et mixer

2. Dans une poêle bien chaude, faire torréfier les graines de tournesol mixées et disposer dans un bol avec les flocons d’avoine, un peu de sel et d’herbes de provence et 20 g de parmesan

3. Dans un bol, battre 1 œuf 

4. Détailler le cabillaud en rectangle d’env. 3 cm de large et 10 cm de long

5. Rincer les filets de poisson puis les tremper dans l’œuf battu puis dans la panure avoine-tournesol

6.Disposer les filets de poisson dans un plat allant au four et enfourner env. 15 min. à 180°  

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