Pour cette recette, il te faut (pour 4 personnes) :

  • 1 c.c. d’huile de coco
  • 2 œufs + 1 jaune
  • 150 g de choco noir
  • 70 g de purée d’amande
  • 1 c.c. de miel
  • 50 g de farine d’épeautre
  •  150 ml de lait d’amande non-sucré
  • 3 poignées de noix

Pour réaliser la recette :

  1. Dans un grand bol placé au-dessus d’une casserole d’eau chaude, faire fondre au bain marie le chocolat, la purée d’amande et le lait d’amande et remuer
  2. Retirer le bol du bain-marie et ajouter le miel
  3. Dans un autre bol, battre les 2 œufs + 1 jaune à la fourchette
  4. Concasser des noix
  5. Lorsque le mélange de chocolat est tiède, mélanger avec les œufs battus
  6. Ajouter encore la farine et les noix concassées et mélanger pour obtenir une pâte homogène
  7. Graisser un plat allant au four avec de l’huile de coco et y verser la préparation
  8. Enfourner 20 min. à 180°
  9. Découper des carrés

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