

Temps de préparation :
10 minutes

Temps de cuisson :
0 minute

Temps total :
10 minutes
Pour cette recette de bowl crème banane et yoghourt, il te faut (pour 1 personne) :
- Env. 100 g de rondelles de bananes congelées
- 2 c.c. de graines de lin égrugées
- Env. 100 g de yoghourt nature sans sucre
- 2 c.c. de purée d’amande
- 1 fruit frais
- 2 c.c. de coco râpée

Pour réaliser la recette :
1. Mixer les rondelles de banane congelées avec le yoghourt nature
2. Eplucher si nécessaire et détailler le fruit frais au format souhaité
3. Dans un bol, disposer la crème glacée yoghourt-banane au fond et les autres ingrédients par-dessus

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COIN DES ASTUCES POUR CETTE RECETTE DE BOWL CREME BANANE ET YOGHOURT

Lorsque les bananes commencent à devenir bien mûres que nous n’avons pas prévu de les manger tout de suite :
- Les peler
- Les trancher en rondelles
- Les disposer à plats et non-superposées dans un plat que l’on place au congélateur
- Après env. 12 h au congélateur, récupérer les rondelles de bananes et les placer dans une boîte hermétique
- Utiliser les rondelles de bananes congelées ultérieurement comme ici ou encore dans des smoothies
- Pour simplifier la réalisation de ce bowl, il est aussi possible de mélanger le yoghourt à de la banane fraîche ou autre fruits frais écrasés pour éviter d’avoir à mixer
- La purée d’amande peut être remplacée par de la purée de noix de cajou ou de cacahuètes ou par des amandes, noisettes ou noix fraîches comme dans ce bowl crème passion-yoghourt